Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:41 

Депрессия проходит оччень медленно, впрочем, как и всегда. Агрессии - хоть отбавляй.
Многие мои детские иллюзии совсем разрушены, туда им и дорога.
Но вместе с иллюзиями разрушилось кое-что нужное - придётся восстанавливать.
Предстоит реставрационный ремонт души. Кому знадобилось сбивать мои настройки, и главное - на кой?
Впрочем - прочнее буду. Лишнее отпадёт, аки шелуха, а действительно необходимое и настоящее - новое вырастет.
Но как же, бл@ть, паршиво. Я злюсь, злюсь, злюсь, как пробудившийся Ктулху!
И что прикажешь делоать? Сдыхать я точно не собираюсь - не дождёшься! Таблетки свои уже проглотила, 6 штук.
Какая волшебная ярость в перемешку с отваращением. Отвращение - к кому? К чему? Знаю - к тем, кто насиловал меня в детстве. Слава Богу, не физически. Ментально, морпально и гастрономически!!!! Меня всю жизнь заставляли жрать то, что я не ем. Носить то, что мне противно, учиться там, где я ВСЕХ ненавидела. А теперь я всё хаваю уже по привычке - не могу сопротивляться. На днях я по привычке схавала атеистическую концепцию и подавилась ею. Это при том (внимание!) что в личного Бога я давно не верю. Я верю в Бога - Закон и Бога - Вселенную. Почти пантеистка. Но меня замкнуло, и 3 недели подряд я пыталпась своим зохаванным мозгом воткнуть на седые тайны мироздания. Я поняла, что ещё меня бесит - меня бесит пренебрежение к важным вещам. Когда говорят, "это - фигня", руководствуясь лишь своим субъективным опытом. Я - хрупкая, нас таких - дофига. Тех, для кого слова - это не ВСЕГО ЛИШЬ слова, а то, что несёт смысл. Сакральный, если угодно.
Да, знаю, что сами виноваты, нефиг быть такими хрупкими. А вот идите вы на хуй. Я - такая, какая есть. Заебало уже строить из себя железную леди. Я - утончённая, да. Хрупкая, тоненькая девушка. С тоной душевной организацией. Но не настолько тонкой, чтобы не писать яойныне фанфики про Ньярлатхотепа и Лавкравта. Двойственность.
А ещё мен страшно. Когда я в ярости, я боюсь что-то потерять. Вдруг со мной перестанут общаться. Я всё время невольно под кого-то подстраиваюсь. И ещё мне не нравится так открываться. Легче быть железной леди с щитом в руках, чем... (всё, довольно. я не хочу больше говорить)

URL
   

Дневник жрицы Азатота

главная